Herzlich Willkommen im Kirchenkreis Kaufungen!

Unser Kirchenkreis schmiegt sich wie ein Gürtel um die Stadt Kassel und wird von Dekanin Carmen Jelinek geleitet. Etwa 64.100 Christinnen und Christen gehören ihm an, die in 30 Kirchengemeinden mit 43 Kirchen leben.

Wir informieren Sie zu den Aktivitäten in unserem Kirchenkreis und zu allen Kirchengemeinden. Sollten Sie einmal keine Antwort auf Ihre Frage finden, wenden Sie sich gerne an uns dekanat.kaufungen@ekkw.de.

Die aktuellen Gottesdienstangebote finden Sie hier.
Gemeinde lebt - auch mit Abstand!

Bitte beachten Sie unseren Spendenaufruf für unsere Partnerschaftsregion in Südafrika, die Moravian Church. Hintergrundinformationen finden Sie hier

AZUBI gesucht !

Das Kirchenkreisamt des Kirchenkreises Kaufungen sucht eine*n Auszubildende*n für die Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten, Standort Kassel.

Kirche im Grünen

Nähere Informationen unter: www.naturpark-habichtswald.de

"Ich bau 'ne Stadt für dich!"
Aktion für Kinder und Jugendliche.

Ich bau ne Stadt für dich!

Schablonen gibt es zum Download unter http://bit.ly/hausschablonen2021